首页 > 使馆动态
驻塞内加尔大使张迅出席达喀尔大学孔子学院教学楼交接仪式
2016/02/03
 

     
 张大使致辞    张大使与蒂乌博校长参观教室

  2016年2月3日,驻塞内加尔大使张迅出席我援建的达喀尔大学孔子学院教学楼交接仪式,达喀尔大学校长蒂乌博和塞高等教育部长代表、高等教育司司长萨尼亚及孔子学院师生代表出席。

  张大使表示,自2012年12月成立以来,达喀尔大学孔子学院已成为塞青年认识中国、学习中国文化的重要窗口,相信新建成的大楼将极大改善孔子学院的教学条件,为中塞人文交流提供更广阔的平台。今后,中方将一如既往地致力于推动中塞各界人士交流往来,促进双方文化融通、心意相通,并继续为塞文化教育事业提供力所能及的支持。

  蒂感谢中方援建孔子学院教学楼,表示孔子学院不仅是塞民众学习汉语、了解中国的平台,更是达喀尔大学教学体系的重要组成部分,相信新的教学楼将进一步推动达喀尔大学汉语教学发展,不断增进两国人民相互了解,成为中塞友谊的重要象征。

     
孔子学院学生代表介绍学习心得     达喀尔大学孔子学院教学楼

推荐给朋友 
     打印