首页 > 使馆动态
关于乘客登机核酸检测报告有效时间从120小时调整为72小时的紧急通知
2020/09/01
 

根据国内最新通知,为降低疫情跨境传播风险,自北京时间91日零时起,所有自塞内加尔搭乘航班赴华的中、外籍乘客,需凭登机前72小时内出具的核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码(简称“核酸码”)或健康状况声明书,超过上述时限的核酸检测报告将无法正常使用。

请所有在塞拟赴华乘客严格遵照执行,相互提醒,结合赴华中转国相关规定合理安排核酸检测时间,以免因核酸码失效影响行程。其他事项请继续按照我馆810日发布的实施办法执行(http://sn.china-embassy.org/chn/sgdt/t1805238.htm)。

如有疑问,可于工作时间致电中国驻塞内加尔使馆领事部338647784或发邮件至consulate_senegal@mfa.gov.cn咨询。

 

                                 驻塞内加尔使馆

                                2020831

推荐给朋友 
     打印